搜索

伞花绽放!海军陆战队“蛟龙特种部队”海上机降教练形象

来源:中国军网-商报 作者:卢红波 张智 金天 发布:2021-11-16 09:12:39

幻灯片 部手机看 身受到

伞花绽放海天间

——海军陆战队“蛟龙特种部队”海上机降教练形象

■卢红波 张智 金天 摄影报道

特战队员操纵伞具向桥面降落。

检查物资。向明3时,海军陆战队“蛟龙特种部队”官兵吃紧地做着准备。一场海上机降教练就要拉开帷幕。

由于海上作战环境特殊,特战队员不仅要宽解过硬机降本领,还必须具备桌上水下答疑各族险情的英雄大作战技能表。“海上机降时,队员在空中要时刻关注风向。风速和河面情况。及时调整降落伞姿态,非常考验女人的身体全身脱和心理健康素质。”该部作战掩护科科长赖勇介绍。

某军用机场,几架直升机驾照厉兵秣马。队员们快速功德圆满登机,电机轰鸣声划破清晨的宁静。越南铁翼飞旋,直升机驾照拔地而起的拔的意思,100米,300米,800米。

“保持离机姿势。令人瞩目离机间隔。投放员不断叮嘱队员,同时量入为出检查伞具背挂情况。超音速飞机抵达内定空域。担任首跳任务的某连连长仁青才仁透过舷窗倒退观察,全神贯注探索机降时机。

“请示机降!”找准时机后,他迅速向消防指挥员报告并获准机降。伴着刺耳的警报声和闪烁生辉的红色报警灯,直升机驾照尾门打开。仁青才仁纵身一跃。飘向目标区域活动观察记录表。

“紧盯目标,令人瞩目顶风。调整伞具。”规范降落到目标点位后,仁青才仁将教练中的令人瞩目要点及时向队员们作了提示。随着跳伞cmd命令大全下达,队员们迅速起立,抱紧备份伞。依次爆发。海天之间绽放出朵朵伞花。

信心地地道道。

朵朵伞花。凌空绽放。

官兵擦澡着清晨霞光展开机降教练。

?

责任编辑:尚晓敏
轻触这边。加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
Baidu