搜索

空军长春航空展:一场振奋人心的视觉盛宴

来源:光明图片 作者:赵金悦  冉旻鹭 发布:2022-09-09 10:27:37

幻灯片 手机看 分享到

光明网讯(记者 赵金悦 实习记者 冉旻鹭)8月30日,空军航空开放活动暨长春航空展完美落幕,自8月26日开幕以来,中国空军带给全国人民的惊喜不断,集中展现了人民空军“奋斗强军·奋飞十年”的战略转型新成就,让强军梦“飞入寻常百姓家”。

歼-20,运-20,歼-16等新型战机进行了空中展示。“八一”飞行表演队上演“空中芭蕾”,“红鹰”飞行表演队带来震撼的长空劲舞,战机飞舞,燃爆全场,反恐营救演练,引得全场欢呼与掌声,带来了一场场视觉盛宴。

图为2022年8月27日,空军“八一”飞行表演队在进行表演。(光明网实习记者 冉旻鹭摄/光明图片)

图为2022年8月27日,观众们正在航展上眺望天空中的“八一”飞行表演队。(光明网实习记者 冉旻鹭摄/光明图片)

图为2022年8月28日,空军“八一”飞行表演队在进行表演。(光明网实习记者 冉旻鹭摄/光明图片)

图为2022年8月28日,歼-16投放干扰弹。(光明网实习记者 冉旻鹭摄/光明图片)

图为2022年8月28日,“红鹰”飞行表演队在进行表演。(光明网实习记者 冉旻鹭摄/光明图片)

图为2022年8月27日,观众们正在航展上眺望天空中的运-20飞机。(光明网实习记者 冉旻鹭摄/光明图片)

图为2022年8月28日航展活动现场,空降兵空中突击分队反恐营救活动演示,直升机发射曳光弹模拟掩护营救分队撤离。(光明网实习记者 冉旻鹭摄/光明图片)

图为2022年8月29日,观众们正在航展上观看“红鹰”飞行表演队的表演,连绵细雨也挡不住观众们的看展热情。(光明网实习记者 冉旻鹭摄/光明图片)

责任编辑:尚晓敏
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!
Baidu