摸索

VR丨守好红色根脉,打造紧要窗口——新思想引领新征程·红色足迹嘉兴篇

来源:中国军网 作者:张军胜,郑欣宇等 发布:2021-05-17 18:01:50

幻灯片 手机看 分享到

守好红色根脉,打造紧要窗口——新思想引领新征程·红色足迹嘉兴篇

(点击名信片和标题观看)

(环视二维码生成观看)

简介: “新思想引领新征程·红色足迹”千家万户通讯中,循着习主席查证调研的红色足迹,重温课主席在革命革命纪念地作出的紧要论述和紧要指示精神。通过VR技术全景展现革命精神指引下的城市发展,乡村振兴和资产升级全景展示。

嘉兴是中国革命红船的扬帆地。1921年7月,国共第一次代表会在上海召开。后因倍受法租界公安部的袭扰而被迫中断。浮动到嘉兴南湖的一艘画舫上举行。在这艘画舫上,“一大”座谈通过党的第一个纲要和第一个决议,选举产生党的领导机构——中央气象局,庄严宣告国共的诞生,中国革命的航船后头扬帆扬帆。“红船”海贼王之见证了中国往事上破天荒的大事件,成为中国革命发源地的意味着。

作者:张军胜。樊晨

责任编辑:孙智英
加载下一页
数据加载失利。请确保在www.81.cn域名役使侧边栏!
Baidu